音波拉提

老化的症狀你熟悉嗎?細紋、皺紋、眉毛下垂、嘴角下垂、唇紋、法令紋、整個臉皮垮下來,這樣的老化,你承受得了嗎?一般女性 25歲是個人人生的分界點,25歲之前膠原蛋白膠原蛋白自然增生,所以所以肌膚膨潤緊緻;25歲之後,新陳代謝率,新陳代謝率逐年,新陳代謝率逐年下降,膠原蛋白也跟著流失,皮膚開始出現粗糙老化問題,除了靠飲食補充與運動的控制,你還能做什麼?

讓青春回到原來的位置

由於每個人老化程度與老化開始的部位不盡相同,通常與先天盡相同,通常與先天體質、皮膚組織及皮膚組織及生活習慣皮膚組織及生活習慣有所差異,一般輕熟齡者會出現眼尾眉尾下垂紋、眼袋生成、抬頭紋逐漸明顯等老化狀況,熟齡者則會增加法令紋、嘴角下垂的危機,老齡者則有臉頰鬆弛,眼皮垂蓋的問題。靚亮診所嚴炯誥院長表示,即使抹再多保養品、喝再多奇珍異寶來延緩老化的腳步,但還是不敵地心引力的牽引,老化終究會到來,如何讓青春回到原來的位置,利用音波手術可針對局部或全臉進行皮膚組織下垂的改善!

Ulthera是以高強度聚焦式超音波把能量聚焦方式作用在皮膚拉皮才處理得到的深層的筋膜層SMAS層,利用加熱65-70度受熱的原理,達到拉提的效果並且刺激膠原蛋白增生,因為治療深度精準所以不會破壞皮膚的表皮也不會有表皮紅腫的情形。

【 適合對象 】

上額 /  局部鬆弛者、臉頰下垂、中深層老化鬆弛。

【  施作時間 】

約 1 個小時。

【 術後照護 】

  1. 拍照紀錄,並且定期回診追蹤。
  2. 不需特殊護理,按照平常皮膚基礎保濕保養即可。
  3. 治療後,可能皮膚內有微正常水腫的現象,約幾日後即可消腫。
  • ( 依據個人體質不同,時間有所不同,但腫脹不易被發現甚至皮膚會覺得飽滿且細紋減少的情形 )

4. 膠原蛋白開始增生的時間為施打後的第三個月-第六個月,所以效果也是第三個月開始逐漸顯著。

  • ( 但依據每個人臉部鬆弛的情況不同及擴頸肌作用力的不同,作用的時間也會有所不同 )

注意事項

  1. 有極少數的人施打後有瘀青及表皮泛紅或是出現小白疹之情況,這些均屬正常現象,均為暫時性的反應,不需特別冰敷及處理。
  2. 為達到最佳效果,可能需要合併其他治療 ( 需醫師評估 )。
  3. 若本身擴頸肌下拉力量太強的人,建議由醫師評估是否需要合併肉毒施打,避免擴頸肌下拉的力量和向上拉提的作用相抵觸。
  4. 由於 Ulthera 本身作用是凍齡非逆齡,並非一打完就立即馬上產生效果,需要耐心等候拉提後所產生的效果。
  5. 術後請遵醫囑修復並依時返診追蹤。